¡Hola chicos!
Les damos la bienvenida a esta carpeta digital. Muy pronto encontrarán aquí consignas para trabajar con su grupo y realizar "post", que serán como las hojas de una gran carpeta virtual.
Confiamos en que todos juntos construiremos este "sitio web" y compartiremos mucha información.
Sus maestros
Matias, Susana y Verónica
¿Dónde buscar información?
Diarios y revistas.
Libros de texto en el hogar (pueden colaborar los papis).
Libros de la Biblioteca de la Escuela (los ayudará la Señorita Laura).
*No olviden colocar en sus respuestas los datos de la fuente: nombre del libro y autor, nombre de la revista y edición, etc.
También en Internet...Pero ¡ATENCIÓN!
Recuerden estos consejos al buscar información con el navegador:
¿Quién produce la información?
¿De qué tipo de documento se trata?(Informativo, de opinión, etc.)
¿Es coherente con la información publicada en otras fuentes?
Lo hallado ¿permite responder las preguntas de mis maestros?
¿Es actual la información?
*No olviden citar en sus respuestas la dirección URL de la página WEB.
¿Cómo recorrer este sitio?
Las publicaciones que realizan los alumnos aparecen según la fecha en que fueron publicadas lo que significa que la última publicación es la que primero podrá observarse. Con el objeto de organizar la información, encontrarán primeramente una GUIA DE ACTIVIDADES con los trabajos planteados por los docentes. Más abajo podrán observar la sección ASI RESPONDEN LOS CHICOS con las respuestas elaboradas por los alumnos en cada una de las actividades (Actividad 1, Actividad 2, etc).
Debajo de cada publicación pueden dejar sus comentarios clickeando en la palabra "Comentarios". Éstos serán recibidos por el administrador del blog y publicados a la brevedad.¡Esperamos sus comentarios y opiniones!
Guía de Actividades
Actividad Nº 1: ¿Qué fábricas de alimentos ya no están ubicadas en el barrio de Villa Devoto?
Actividad Nº 2: Analiza una receta de comida (pastas, pescado o carne) y otra de postre en función de los biomateriales que contienen.
Actividad Nº 3: El 10 de Noviembre visitaremos la panificadora FARGO. Elaborar una guía de observación y/o encuesta con los contenidos aprendidos en clase.
Actividad Nº 4: Realiza un texto argumentativo referido a las normas de comportamiento durante la visita a la fábrica Fargo. Recuerda que las partes del texto argumentativo son: tesis, argumento y conclusión.
Actividad Nº 5: A partir del ánálisis del Instructivo de Seguridad e Higiene provisto por la panificadora Fargo, elabora tu propio texto instruccional.
Ubicación:Cap. Tinogasta 4975 y Moctezuma 6531 . CARLOS CASARES
La Empresa:
Lacteos Vidal S.A con más de 30 años de trayectoria en el mercado de los productos lácteos, inició sus actividades en julio de 1996. Nuestra usina láctea recive aproximadamente 80.0000 litros de leche por día, proveniente de vacas Holanda, leche argentina de primera calidad .De esa cantidad 25.000 litros son de nuestros tambos .
En nuestra planta de última generación en Carlos Casares producimos los más variados tipos de quesos , pastas duras ,semiduras y blandas .
Un laboratorio especializado de control de calidad ,ubicado en dicha planta,efectúa controles permanentes en todas las etapas de elaboración,permitiéndonos ofrecerles excelentes productos de alta calidad .En Capital Federal se encuentra nuestra planta donde se completa la producción de muzarela, nuestras cámaras frigoríficas y nuestras oficinas administrativas desde donde se controla la comercialización y distribución de nuestros productos,utilizando modernos sistemas informáticos .
Quesos que preparan en Capital Federal, Villa Devoto :
Muzarela-queso ricota-rajado-sardo-probeleta-roquefort-fortina-port salut-port salut:sin sal -cremoso,etc.
7ºC T.T Grupo Nº 2
0 Comments:
Post a Comment