Sorrentinos con pollo y salsa de champiñones
2.Preparación:
1. Cortar las supremas por la mitad y luego en finas tiras. Derretir la manteca en una sartén y cocinar el pollo dorándolo de ambos lados.
2. Agregar el puerro cortado en rodajitas y saltear todo junto un minuto. Retirar.
3. Condimentar con sal y pimienta.
4. Colocar en una cacerola la Salsa 3 minutos Knorr® Cica de Champignones con el agua y la leche. Llevar a hervor y cocinar 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Agregar la preparación anterior y unir todos los ingredientes.
5. Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo y a fuego suave con 1 cucharada de sal gruesa hasta que esté en su punto justo. Colar y mezclar con la salsa. Agregar el queso rallado y servir enseguida.
Fuente: http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/29052008/66/women-recipes-181-20080606-xml-sorrentinos-pollos-salsa-champignones.html
Flan de dulce de leche
Ingredientes:
Caramelo
Azúcar 200 g Agua c/n Jugo de limón (vitaminas y lípidos)
Flan
Leche 750 cc (proteínas y vitaminas)
Azúcar 200 g (glúcidos y lípidos)
Dulce de leche 250 g (lípidos)
Huevos 7 (proteínas)
Esencia de vainilla 1 cdita (saborizante)
Varios Dulce de leche c/n (lípidos)
Crema chantillí c/n (proteínas)
Procedimiento Caramelo: Mezclar el azúcar con el jugo de limón y la cantidad necesaria de agua para humedecer bien. Cocinar hasta que tome color y bañar el molde para flan.
Flan: Calentar la leche con el azúcar y el dulce de leche hasta disolver.Colocar los huevos en un bol y verter la mezcla de leche. Mezclar rápidamente, pero sin espumar demasiado. Perfumar con la esencia de vainilla y verter en la flanera acaramelada a través de un colador.Llevar al horno a baño María durante unos 40-45 minutos. Pasados los primeros 20 minutos tapar la superficie con papel de aluminio.MontajeAcompañar el flan con dulce de leche y crema chantillí.
http://www.utilisima.com/recetas/1375
Publicado por el grupo 3 de 7º D.
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